べべ
うちもコロンとした足してますが、今のところイフミーかニューバランスしか履けないです🥲
adidasは履けなくはないけど⋯という感じです💦
はじめてのママリ🔰
ずっとアシックス履いてて、今はムーンスター履いてます!
親指のところだけポコっと少し広めになってるので、足痛いということがなくなり、サイズアウトするスピードも遅くなりました!
べべ
うちもコロンとした足してますが、今のところイフミーかニューバランスしか履けないです🥲
adidasは履けなくはないけど⋯という感じです💦
はじめてのママリ🔰
ずっとアシックス履いてて、今はムーンスター履いてます!
親指のところだけポコっと少し広めになってるので、足痛いということがなくなり、サイズアウトするスピードも遅くなりました!
「イフミー」に関する質問
一歳九カ月 スニーカー ASICS ニューバランス どちらがおすすめですか? ちなみに プレシューズはミキハウス ファーストシューズはASICS 2足目ASICS 今はイフミーのサンダル一足のみです。 3ヶ月で買い替えとなる…
6月下旬に子ども連れで初めて沖縄に行きます🌺 初めての沖縄なのですが… ホテルの屋外プールやビーチで遊ぶ時に水着にラッシュガードして、帽子被って、サングラスして遊ばせようと思っているのですが、足のラッシュガード…
イフミーのサイズ感について イフミーのベビーシリーズの15cmと、キッズシリーズの15cmだと、サイズ感は同じでしょうか? 初めてイフミーの購入を検討していて、どちらにしようか迷っています😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント