子育て・グッズ アンパンマンの砂場セットをお持ちの方はいらっしゃいますか?楽しんでいるか教えてください。雨の日の遊び道具として検討中です。 室内で遊べる アンパンマンの砂場セット、 お持ちの方いますか? 結構楽しんでくれますか? 雨の日用の遊び道具として購入検討中です 最終更新:6月17日 お気に入り 遊び アンパンマン 道具 新米ママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黙々と型取りしてみたり、うちは息子なのでトミカも混ぜて工事現場ごっこしたりで遊んでます😊💡 6月17日 はじめてのママリ🔰 妹夫婦が息子の誕生日会でプレゼントしてくれたので私がバタバタしてる内に旦那がセッティングしてて付属の砂は把握出来てないです😥 ただ、別売りだった砂を予備に!と言って買ってくれてたのは把握してます💡 6月17日 新米ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 『砂』本体はついてましたか? 楽天市場見ていたら『砂は別売り』みたいなことが書いてあったので… 6月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹夫婦が息子の誕生日会でプレゼントしてくれたので私がバタバタしてる内に旦那がセッティングしてて付属の砂は把握出来てないです😥
ただ、別売りだった砂を予備に!と言って買ってくれてたのは把握してます💡
新米ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
『砂』本体はついてましたか?
楽天市場見ていたら『砂は別売り』みたいなことが書いてあったので…