子育て・グッズ 9ヶ月の息子にフレンチトーストをあげても大丈夫でしょうか? いつもお世話になっています。 今9ヶ月ちょっとの息子がいるのですが そろそろ三回食にしようと思っています。 それで 離乳食の本などに載っている 9ヶ月ごろからというのは もうあげても大丈夫なのでしょうか? 例えばこのフレンチトーストなど。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 離乳食 夫 息子 三回食 マルまま(8歳) コメント ふーこ 卵アレルギーなければ大丈夫ですよ😊 7月13日 マルまま コメントありがとうございます。 卵入りのボーロや、ベビーフードは あげたことあるのですが まだ 自分で作ってあげてないのですが 大丈夫ですかね?😳 7月13日 ふーこ もし、心配でしたら一度作ったのを食べさせてからのがいいかもしれませんね😊 うちはBFで食べさせてたけど、自分で作って初めて食べさせたのがフレンチトーストでした♪ 7月13日 マルまま ありがとうございます😊 一度作って最初はちょっとだけあげてみます💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルまま
コメントありがとうございます。
卵入りのボーロや、ベビーフードは
あげたことあるのですが
まだ 自分で作ってあげてないのですが
大丈夫ですかね?😳
ふーこ
もし、心配でしたら一度作ったのを食べさせてからのがいいかもしれませんね😊
うちはBFで食べさせてたけど、自分で作って初めて食べさせたのがフレンチトーストでした♪
マルまま
ありがとうございます😊
一度作って最初はちょっとだけあげてみます💗