はじめてのママリ🔰
普通のホテルのファミリールームみたいなところでツインのベットくっつけて泊まってます。
最初の頃は子供を壁側に、夫が端っこ、私が足元側で、L字にして子供を囲って寝てました😂転がるんで💦立ち上がってもツインくっつけてて広いので問題なかったです。
ママ
ウェルカムベビーの宿っていうのを調べたら色々ベビー向けの宿泊施設が出てきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
普通のホテルのファミリールームみたいなところでツインのベットくっつけて泊まってます。
最初の頃は子供を壁側に、夫が端っこ、私が足元側で、L字にして子供を囲って寝てました😂転がるんで💦立ち上がってもツインくっつけてて広いので問題なかったです。
ママ
ウェルカムベビーの宿っていうのを調べたら色々ベビー向けの宿泊施設が出てきますよ☺️
「ホテル」に関する質問
クイーンサイズのベッド使ってる方いたら教えて下さい 親子3人(旦那・私・小3)で寝るには厳しいでしょうか? 旅行先のホテルの予約をしたいのですが部屋タイプがこれしか空いてなくて💦
9月に3泊4日で沖縄へ旅行します。 子供3才 祖父母60代 と夫婦でいきます。 レンタカーは8人乗りを予約 16:00頃那覇空港着 1日目 恩納村ホテル 2日目 国頭郡ホテル 3日目 名護市ホテル で予約をしています。 …
ユニバの周辺ホテルについてなんですが、 2泊予定で1泊は夕食あり、2泊目は夕食なしにしたい場合てできないですよね? 夕食ありにすると2泊つきになってしまうのですが、どうしたら良いとかありますか? 1泊毎に予約取る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント