産婦人科・小児科 子供が日曜日から咳がひどく月曜日に小児科で薬をもらい、昨日は午前の… 子供が日曜日から咳がひどく月曜日に小児科で薬をもらい、昨日は午前のみ保育園行きました。 昨日の晩ご飯がいつもの3分の1程度しかたべれず、今日の朝方2回嘔吐しました。 この場合、今日お休みさせ一日何もなかったら明日また保育園行けますか? 今日いつもの小児科がお休みです。 最終更新:6月17日 お気に入り 1 保育園 小児科 ご飯 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱なくて今日元気そうにしてたら明日行けると思います 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント