雑談・つぶやき ただの呟きです。こないだネイルキットとどいてさっそくしてみました。… ただの呟きです。 こないだネイルキットとどいてさっそくしてみました。 楽しくて楽しくて… 人にもやってみたいとおもってもまわりに友達がいないから させてもらえる人がいないー!!!! ネイルの資格とりたいな…😭💕 これはいまのネイル! ジェルで長さだしのどシンプル😂😂😂 最終更新:2017年7月13日 お気に入り ネイル 友達 資格 はるぴょん( ^ω^ )(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぱっぱっぱー 私も同じです(´・ω・`) 最近キット買ってハマりました☺️💓 でも地元離れてるので友達がおらずで練習できないです(笑) 7月13日 はるぴょん( ^ω^ ) ほんとこれは趣味になりますし綺麗になりますし 一石二鳥ですよね😂💕 地元が近かったらっておもいますよね😭❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴょん( ^ω^ )
ほんとこれは趣味になりますし綺麗になりますし
一石二鳥ですよね😂💕
地元が近かったらっておもいますよね😭❤️