くまくま
沖縄県民です。
レンタカー等は分からないですが、
ホテルオーシャン那覇国際通りは「子供に優しいホテル」とHPに記載されているくらい、子供向けのアメニティーやイベント系が充実しているほうだと思います😊
ホテル自体は古いですが、スタッフの対応などは良かったイメージです。あと、朝食バイキングがどの料理も美味しかったです。1度HP覗いてみてください😊
くまくま
沖縄県民です。
レンタカー等は分からないですが、
ホテルオーシャン那覇国際通りは「子供に優しいホテル」とHPに記載されているくらい、子供向けのアメニティーやイベント系が充実しているほうだと思います😊
ホテル自体は古いですが、スタッフの対応などは良かったイメージです。あと、朝食バイキングがどの料理も美味しかったです。1度HP覗いてみてください😊
「子連れ」に関する質問
人気のある市民プールに子供2と私といきました。 そこは小学生の親なら無料なので子連れ大半です。 更衣室に小学生中学年ぐらいの子を平気で入れてくる人がたくさんいたのですが、そんなもんですか? 温泉施設ならアウト…
子連れで外に出かけるとめちゃくちゃ疲れてしまいます まわりから色んなことを感じ取ってしまうというか、、 特に周りの子連れとか見ると刺激になるし あーさわいでるから怒られてるなあとか そういうの見るのも苦手で さ…
明日前の職場の先輩(6歳の子持ち)と子連れで遊ぶ予定です。…がやめとこうか迷ってます😓どう思いますか? ・前提として、職場では優しくて話しやすいとてもいい先輩でした ・今回遊ぶのは2回目で、前回は1時間遅刻され(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント