コメント
ユウ
年齢というか回復速度にもよりますが、翌日なら全身の疲労感と膝がもしかしたら…かなと思うので、食欲自体は戻ってましたよ😊まあうちのはウルトラマラソンではなくフルやトライアスロンですが💦
主人は毎回走り終えた後はとりあえず食べてそのまま休息、翌日はお腹空くからと足引き摺りながら焼肉等ガッツリが好みでした🧐そういう意味でも食欲はありそうです😅
ユウ
年齢というか回復速度にもよりますが、翌日なら全身の疲労感と膝がもしかしたら…かなと思うので、食欲自体は戻ってましたよ😊まあうちのはウルトラマラソンではなくフルやトライアスロンですが💦
主人は毎回走り終えた後はとりあえず食べてそのまま休息、翌日はお腹空くからと足引き摺りながら焼肉等ガッツリが好みでした🧐そういう意味でも食欲はありそうです😅
「夫」に関する質問
水のペットボトルのラベル剥がしてないだけで ペットボトルのラベル剥がしてないよ。と言われたと思い 時間ないからって答えたら 10分以上叱責されました。 私が寝坊したせいで時間押してしまい。 携帯のTver流して…
言ってくれたらやるのに、と言われて、私は誰に言われてやってるの?と朝からイライラ。 今日は流産の日帰りの手術です。 子供は連れていけないため、園に預けるので、いつも通り朝早く起きて、しかも今日に限ってお漏…
今日は大好きな祖母の火葬です。 肉体があるうちは大丈夫だったのですが 火葬はちょっと耐えられない気がして ドキドキしています 正直とっても怖いです パニック障害もちなので 発作が出ないか心配です
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
100㎞完走後がどうなのか未知で😂
そうですよね、膝とかやばそうです💦
小さなケーキと疲労回復しそうなメニューにしたいと思います!