※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuchibashirina
雑談・つぶやき

ものすごく腹が立ったことがあります。息子はそんなひどくはありません…

ものすごく腹が立ったことがあります。
息子はそんなひどくはありませんが乳成分と卵アレルギーです。
広島市段原の食パン専門店に電話して、原材料を確認したら使ってないのこと。両方とも使ってないパンはなかなかないのでうれしくてときどき購入して息子も食べてました😄

しかし!!
数ヶ月経った今日、バター使ってますと言ってきたんです!!ありえない。表示がしてない店なので信じて買ってたのに。なんともなかったから良かったものの、食品販売店としてひどいと思います!どんないい加減な意識でやってるのか。2度と行きません。

コメント

さーさん

食品扱うお店としてありえませんね‼‼‼‼
確認の電話した意味がないですよね‼‼‼‼
しかも子供にアレルギーがあってなんかあってからでは遅いですよね‼‼‼‼

• kuchibashirina

そうなんですよ!ありえないんですよ!!
    子供の苦しむ姿なんて見たくないですし、なんか起こって責任取れるんか!って感じです。
    聞いてくれてありがとうございます。

• 7月15日
mima

私も南区で卵と乳製品アレルギーの息子がいます。もしかして「乃」がつく店ですか?😵

• kuchibashirina

こんにちは!アレルギー同じですね😳
    いえ、「堂」がつくお店です。

• 8月15日