お仕事 シングルマザーの方や働くママの皆さんへ。副業でおすすめの仕事を教えてください。色々悩んでいます。 シングルマザーの皆さん。 働くママさん。 どんな副業されてますか? 今、色々ありすぎて、、 上手い話には 騙されそうで、、 良ければ教えてください、 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 1 副業 シングルマザー 働くママ fzk コメント たーくんママ 副業ですか?!(^_^;) まわりで多いのはハンドメイド売ったりネイルやったり、ですかねぇ~ あと、内職とか!! 7月13日 fzk やっぱりハンドメイド多いですよね、、 そゆのも考えたんですが まだ子どもが小さく触ったりしちゃうから 寝てからしかできなくて、、 7月14日 たーくんママ まぁ、ネイルとか匂いもあるしアクセサリー作るのも細かいモノ多いからチビちゃんいると大変ですもんね(汗) 私も色々探してて説明会とか行きましたが…やっぱウマイ話はグレーゾーンだったりキツイのばっかでしたねぇ(;´д`) 7月14日 fzk やっぱり上手い話には裏がありますよね、、 またいいのあったら 良かったら教えてください! 7月21日
fzk
やっぱりハンドメイド多いですよね、、
そゆのも考えたんですが
まだ子どもが小さく触ったりしちゃうから
寝てからしかできなくて、、
たーくんママ
まぁ、ネイルとか匂いもあるしアクセサリー作るのも細かいモノ多いからチビちゃんいると大変ですもんね(汗)
私も色々探してて説明会とか行きましたが…やっぱウマイ話はグレーゾーンだったりキツイのばっかでしたねぇ(;´д`)
fzk
やっぱり上手い話には裏がありますよね、、
またいいのあったら 良かったら教えてください!