子育て・グッズ 年長の娘が、友達が持っている物が羨ましいのか何でも欲しがります〇〇… 年長の娘が、友達が持っている物が羨ましいのか何でも欲しがります 〇〇ちゃんの持ってる歯ブラシ買ってー 〇〇ちゃんが靴買ったんだってー私も新しいのにしたいー 〇〇ちゃんにカバン変って言われた(嘘)だからカバン新しいのにしたいー 犬飼いたいーなんかペット飼いたいー 最初は金額的に買えない物ではなかったので買い与えてましたが、最近多すぎて、、😭 なんて声かけてダメと言えばいいでしょうか😭 最終更新:56分前 お気に入り 歯ブラシ 靴 友達 さかな コメント はじめてのママリ🔰 ダメではなくてみんなのマネするんじゃなくて自分の好きなもの見つけようって話します😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント