コメント
はじめてのママリ🔰
お金の出所聞かれますかね?💦
ボーナスとか貯金してたでよくないですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざお金の理由いらないかなーと思います。
「子供がずっと行きたがってたから」
「前から行こうと思ってた」とかで良いかと😊
-
はじめてのママリ🔰
ですかね!
前から行きたいという話はしてたので、そんな感じで流しますね😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お金の出所聞かれますかね?💦
ボーナスとか貯金してたでよくないですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざお金の理由いらないかなーと思います。
「子供がずっと行きたがってたから」
「前から行こうと思ってた」とかで良いかと😊
はじめてのママリ🔰
ですかね!
前から行きたいという話はしてたので、そんな感じで流しますね😍
「お金」に関する質問
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
お金を自分で管理すると言い始めて 1か月目、給料が出たその日に 4万5千円パチンコで消えました😎 たしかトータル6万以上は使ってるのかな? 私が管理していた時は一度に そんなに渡してなかったので絶対にありえない…
美容好きママさん、 何をどの頻度でしてますか?😭 ネイル、美容院、肌管理、まつげ、、 美容院、まつげは2ヶ月半〜それ以上空きますが お金も時間もかかるけどモチベになるしやめられない🥲
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?
結構下品というか探ってくる義母で表立っては聞いてこないものの、なんだろう?みたいに不思議に思われそうだなあと。
普段からそこまで裕福な暮らしはしてないので、貯金しろよとかも思われそうだなあと😅