雑談・つぶやき 妊娠中って些細だけど、いろんなことが気になっちゃってモヤモヤ…発言と… 妊娠中って些細だけど、いろんなことが 気になっちゃってモヤモヤ… 発言とかちょっとしたことでん?ってなる。 はあ。。。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ぽにょ(7歳, 9歳, 10歳) コメント にゃこまま わかります。 私もそうですよ〜〜 もう、毎日考えてしまってます 7月13日 ぽにょ コメントありがとうございます! なりますよね~😭💔 気にしたくないのに どんどん気になっちゃう😓 7月13日 にゃこまま 元々ネガティヴな方で 考えすぎてしまうことが 多いのに更にです。 旦那には迷惑かけてしまい ますがふとした時とか になっちゃいますね😔 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます!
なりますよね~😭💔
気にしたくないのに
どんどん気になっちゃう😓
にゃこまま
元々ネガティヴな方で
考えすぎてしまうことが
多いのに更にです。
旦那には迷惑かけてしまい
ますがふとした時とか
になっちゃいますね😔