不妊治療で、アイダスコアって自費なのでしょうか?説明もなく、アイダス…
不妊治療で、アイダスコアって自費なのでしょうか?
説明もなく、アイダスコアをしたと言われました。
自費だとしたら、アイダスコアする前に患者にアイダスコアするか聞きますよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自費だと思います💦
タイプラプスに組み込まれてるとかじゃないですか?じゃなければ説明なくは問題ですね💦
不妊治療で、アイダスコアって自費なのでしょうか?
説明もなく、アイダスコアをしたと言われました。
自費だとしたら、アイダスコアする前に患者にアイダスコアするか聞きますよね?
はじめてのママリ🔰
自費だと思います💦
タイプラプスに組み込まれてるとかじゃないですか?じゃなければ説明なくは問題ですね💦
「不妊治療」に関する質問
いま2人を不妊治療中居です クロミッドを生理5日目から5日間服用して 5月3日〜7日で飲んで 11日〜17日でタイミングをとりました 次の生理予定日が 6月3〜9日なんですが生理こなくて 今日妊娠検査薬をまりましたが陰性で…
多嚢胞性卵巣のため、不妊治療タイミング法1回目で着床を助ける為に3日からルトラール錠10日間服用💊 恐らく排卵は6/4かなと思ってます🤔 6/11に着床出血っぽい薄ピンクのもありました。 今日で高温期12日目なんですが、こ…
痩せたら胸もサイズダウンしますか🥺 2人目の不妊治療あたりで急激に太り、独身の頃と比べ20キロ太り胸も2~3サイズアップしてます💦邪魔で仕方ありません😭 ダイエット頑張ろうと思いますが、痩せたら胸もちゃんとサイズダ…
妊活人気の質問ランキング
コメント