雑談・つぶやき 「ごきげんよう」って言ったら「ごきげんよう」って返してくれる職場が… 「ごきげんよう」って言ったら「ごきげんよう」って返してくれる職場が大好き🤣🤣 最終更新:47分前 お気に入り 職場 はじめてのママリ コメント ままり どんな職場なのですか!? ごきげんようって私立のお嬢様学校の話しか聞いたことないです🥹 58分前 はじめてのママリ ごく普通の職場です🤣 私もごきげんようなんて普段は全く言わないのですが、ノリで言ったら返してくれる感じで笑 私含め誰1人としてそんなお嬢様はいません!!笑 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごく普通の職場です🤣
私もごきげんようなんて普段は全く言わないのですが、ノリで言ったら返してくれる感じで笑 私含め誰1人としてそんなお嬢様はいません!!笑