その他の疑問 ミセスのコンサートに詳しい方に教えていただきたいです。fc会員➕CD購入… ミセスのコンサートに詳しい方に教えていただきたいです。 fc会員➕CD購入者先行抽選が始まりますが 現在fcに入っておらず、また同伴者も会員でなければいけないため上記の抽選は難しそうです💦 この抽選が終わったら応募者のみfc会員なら応募できる抽選は今までの感じから推測してありますか?今から入っても応募できるでしょうか? 夫と一緒に行きたいのですが2人ともfc会員になるのは考えておらず私だけ入って2人分応募したいです😭 最終更新:6月16日 お気に入り 夫 CD はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Ponta会員やぴあで抽選あると思います! 倍率は高いと思いますが💦 6月16日 チョコクロ 今回のはFCのツアーなのでファンクラブ限定なのでファンクラブはいってないとツアーに申込みできないと思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント