お仕事 サービス業であるとこで働いています。はじめの契約が13時〜17時の契約… サービス業であるとこで 働いています。はじめの契約が13時〜17時の契約で採用でした。 しかし時給上がるにつれ13時30からに変更されました。 年齢や当時とは環境変わるし この時間が嫌になってしまいました💧 時々は変えますが契約そのものを変えることはたぶんできるけどわがままでしょうか。 どこの会社でも多少は我慢があると思います。 きっと変更はできるがおつぼねさんたちに言われるのがうざいです。 人いないならさっさと採用しろよと思います。4人くらい辞めても変わらないので。 最終更新:46分前 お気に入り 1 年齢 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、文が読み解けず… 13:00〜17:00勤務 ↓ 13:30〜17:00 ということではないですよね?💦 勤務時間の変更は、相談できるとは思いますよ! 57分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ただ人がいないので言いにくいです。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただ人がいないので言いにくいです。