子育て・グッズ 先日、西松屋にて1ヵ月👶🏼から使えるベビーカー🚘を購入しました。こちら… 先日、西松屋にて1ヵ月👶🏼から使える ベビーカー🚘を購入しました。 こちらのベビーカーを1ヵ月から使うに あたり何か他に新生児用のものを取り付ける必要があるのでしょうか?? 一度乗せてみると不安定な感じがしたので😔 最終更新:2017年7月13日 お気に入り ベビーカー 新生児 ベビー ベビ 西松屋 あや(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まりり 恐らく同じもの持ってます。 参考にならないと思いますが 2ヶ月前のわりにかなり体重が重く、大きいので特に不安定さは感じません。 多少タオルで調節してますが! 7月13日 あや コメントありがとうございます🙏🏼 タオルで調節してみます👌🏼 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます🙏🏼
タオルで調節してみます👌🏼