妊娠・出産 エコー性別についてです旦那も私も男の子希望で、本日エコーで股閉じて… エコー性別についてです 旦那も私も男の子希望で、本日エコーで股閉じてるけど女の子のお股の見え方ですって言われ少し落ち込んでます 17週4日のものです もし似たような見え方で男の子だったよーと女の子から男の子に変わったよーって方いたらお話聞きたいです 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 申し訳ないですがこれはほぼほぼ女の子だと思います。陰核映ってます。 1時間前 はじめてのママリ これは9割女の子のエコーかな、と。 57分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント