お仕事 現在週3日のパートで、有給は11日支給されています✨元々は正社員で有給… 現在週3日のパートで、有給は11日支給されています✨ 元々は正社員で有給20日支給されていました(勤続16年) 来年4月1日から正社員に戻った場合、その年の有給は20日支給されるのでしょうか?😃 最終更新:1時間前 お気に入り パート 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートの分はパートのうちに消化、 正社員になったらまた0スタートだと思います 2時間前 はじめてのママリ🔰 その年の有給は支給0日という事でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その辺は会社の規定によりますが、パートに切り替えた時点で正社員としては一旦退職になったはずです なのでまた正社員に戻ったとしても、半年0になるところが一般的かと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートの切り替えの時に退職金を受け取らなかったので、退職扱いにならずに勤続年数もそのままとの事でした。 職場に聞いてみますね! ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その年の有給は支給0日という事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その辺は会社の規定によりますが、パートに切り替えた時点で正社員としては一旦退職になったはずです
なのでまた正社員に戻ったとしても、半年0になるところが一般的かと思います。
はじめてのママリ🔰
パートの切り替えの時に退職金を受け取らなかったので、退職扱いにならずに勤続年数もそのままとの事でした。
職場に聞いてみますね!
ありがとうございます