※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Q☆
雑談・つぶやき

さっき保育園にお迎えに行ったら虹が出ていたのを発見!娘と写真を撮りた…

さっき保育園にお迎えに行ったら虹が出ていたのを発見!
娘と写真を撮りたくて色々やっていたら通りすがりのおばさんが「虹が出てますねー!」と話しかけてくれました!
「ですねー!」と答えたら「虹をバックに写真撮ってあげようか?」と写真を撮ってくれました😊

仕事終わって今から家に帰って娘のぐずりを相手しながらご飯作るのかー💦と思ってましたが、なよだか優しい気持ちになれました!
怖い事件や嫌なニュースもあるけど世の中捨てたもんじゃないな!やっぱり人間って素敵だなと思いました😆

みなさんも何かいいことありましたか?
もしあれば教えてください💓

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

やー、ほっこりしますね✨✨
素敵なおばさま🌼

私は旦那と娘とスーパーでレジに並んでました!特売日で長蛇の列で💦
そんな中、隣のレジを店員さんが開けたんですが、本当なら前にいたおばあ様とおば様が行くはずなのに「ほら、開いたよ!私らいいから、赤ちゃんおるけん行きよ!」って譲ってくださいました✨
会計のあとお礼を言ったら「気を付けて帰りよ!がんばってね♪」って言ってもらって( ;∀;)
育児に家事にしんどかった時やったので女神か!!とめちゃくちゃ嬉しかったです🌼
本当、日本捨てたもんじゃないですね🎵

• ☆Q☆

☆Q☆

回答ありがとうございます✨
    ほんとに女神ですね😲
    ちょっとしたことだけど、そういう風に言ってくれるだけですごくうれしいですよね😆
    やっぱり知らない人でも相手を思いやれる人って素敵です!
    私もそんな人になりたいです😊

• 7月14日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

そうですよね✨✨
    ほんとうにちょっとしたことなんですけど、ほんわかあったかい気持ちになりますよね(*´∀`)♪

私も!!そんな人になれるようにがんばります😊

• 7月14日