定員さんにすら声をかけれない夫 キモすぎて無理子供が飲み物を倒して…
定員さんにすら声をかけれない夫 キモすぎて無理
子供が飲み物を倒して少しテーブルの上で溢れました
拭いている途中で店員さんが配膳に来たのに、何も言わない
少量だったのかなとしっかり見てみたら結構な量が溢れてました
なんで店員さんにすみませんこぼしたので拭きタオルくださいも言わないの?と聞いたら「うん」だけ。
なんで?と聞いても「いや、うん。」。
店員さんも呼べない夫です
なんか恥ずかしい
なんで結婚したんだろう
学生みたい
同じような方いますか
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普段からそんな感じですか?
もしかしたら内心イライラしてて、精神統一してたとかないですかね😂
はじめてのママリ🔰
私が旦那さんと同じタイプです😓
こっちが勝手に溢したのに、仕事中の店員さんの余計な仕事を増やすのが申し訳ないから、手持ちのハンカチとかタオルで拭ける範囲なら呼ばずに自分で片付けます😅💦
床や座面にも溢しちゃった時は、申し訳ない〜と思いつつ呼びますが。。
色んな面でも、人に聞いたりするのが恥ずかしいとか、お願いするなら自分でやった方がいいって性格なので、あんまり言えないです😓
うちの旦那は真逆タイプで、何かあればすぐに聞くし、ちょっと溢してもすぐ呼ぶし、逆に私が恥ずかしいと思ってます🤣えっ!?そんなことで呼ぶなら自分でやった方が早いじゃん。。とか思って!
旦那さんの立場になって考えた時、店員さんにタオルくださいも言わないの?って嫌味っぽく俺に言ってくるくらいなら、自分がタオル貰ってくれたら良いのに!?って思ってると思います😅💦
コメント