マイナポータルで育休手当の支給があったかどうか見れますが、どのくら…
マイナポータルで育休手当の支給があったかどうか見れますが、どのくらいで反映されますか?
やり方を知ったのが2回目が入金されて2週間後でした。
GW明けだと思って生活(銀行にもいかない)しててたまたまSNSで確認方法知ったのでやってみたら2週間前に入金されていたという‥🥹
3回目がそろそろのはず(1人目の時はきっちり2ヶ月ごとに入金されてた)なんですが、1週間過ぎてもまだ入ってきてないです。
マイナポータルで毎日のように回答請求してしまってますが一向に入りません😭
入金日が決まってすぐ反映されれば目処もつくんですが‥反映されてから即日入金なのか、入金のほうが先になる可能性もあるのか‥知ってることあったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
思いついたら確認してた感じなので、どのタイミングでマイナポータルに載ってたかは分からないんですが…😭
私はたまたま見た日がマイナポータルに記載された「受給年月日」の日でした!(1週間前に見た時は記載なし)
で、そこに記載されてる受給年月日の2営業日後に入金です!
なので反映されてから入金は早いと思うのですが🥺💦
コメント