子育て・グッズ 2歳半のお子さんで、現在Lサイズのおむつを使用中です。お尻の漏れストッパーが半ケツ状態になっていますが、サイズアップが必要でしょうか?漏れたことはまだないそうです。 2歳半です。 おむつサイズアップでしょうか? 今Lサイズ使ってます。 オムツのお尻の方にある漏れストッパー?が 半ケツ状態になってるんですが これはビッグにした方がいいのでしょうか?? まだ漏れた事はないです! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り オムツ 2歳 おむつ saia(8歳, 10歳, 10歳) コメント oooooMaiooooo 明日で1歳半ですがもうBIG使ってますよ😅 7月13日 saia そうなんですね! 今まで特に気にせずまだイケるか!とLだったんですが、、、 跡がつくようになって背中漏れギャザー?が半ケツ状態なので サイズアップかなぁと。 7月13日 oooooMaiooooo それはもうBIGにした方がいいと思いますよ 7月13日 ts♡mam うちも2歳半ですがL使ってますよー!でもあとが付いたりハンケツ状態ならサイズアップした方がいいかもしれないですね😊! 7月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saia
そうなんですね!
今まで特に気にせずまだイケるか!とLだったんですが、、、
跡がつくようになって背中漏れギャザー?が半ケツ状態なので
サイズアップかなぁと。
oooooMaiooooo
それはもうBIGにした方がいいと思いますよ