華🌸
主人が抗体低かったので打たせましたが、副反応なかったです。
2ヶ月妊活休まなきゃいけないメンタルが辛いので、私ならば早めに打っちゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、副反応なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も1回も副反応出たことないです!大人になって3回打ちました!
はじめてのママリ🔰
先週打ちましたがなんもないです!
いつも通り動き回ってます😂
華🌸
主人が抗体低かったので打たせましたが、副反応なかったです。
2ヶ月妊活休まなきゃいけないメンタルが辛いので、私ならば早めに打っちゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、副反応なかったです!
はじめてのママリ🔰
私も旦那も1回も副反応出たことないです!大人になって3回打ちました!
はじめてのママリ🔰
先週打ちましたがなんもないです!
いつも通り動き回ってます😂
「副反応」に関する質問
もうすぐ10ヶ月ですが、風邪や胃腸炎など何も経験していません。 予防接種でも副反応は特になくここまできています。 いつかは何かしらの感染症になるのはわかっているのですが不安でたまりません😭 はあー怖い😭😭😭
上の子の日本脳炎の予防接種がもうすぐあります! 朝イチに予防接種したらその日や翌日は保育園登園行かせますか? いつも予防接種は副反応あっても土日休めるしって思って金曜日の午後とかにしてました。 ただ今は育休中…
妊娠中風疹の抗体がほぼなかったので、産後風疹ワクチンを打とうかなぁと思っていたら4ヶ月たっていました😳 授乳中でも風疹ワクチンって打って大丈夫なのでしょうか?! 副反応とかもあるのでしょうか…?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント