コメント
華🌸
私も最初そうでしたが、何度も飲ませるか料理に汁物を増やすしか対策できませんでした💦
同じく便秘になり3日ぐらいでなくて病院に行き、オリゴ糖とマグネシウムをもらいました。先生にも相談しましたが、何度も飲ませるしかないしか言われず😭不安ですよねー💦
星☆
牛乳とか飲めますか?
あとは汁物や果物とか…
あとはお茶も色んな種類を試したりもしました!
華🌸
私も最初そうでしたが、何度も飲ませるか料理に汁物を増やすしか対策できませんでした💦
同じく便秘になり3日ぐらいでなくて病院に行き、オリゴ糖とマグネシウムをもらいました。先生にも相談しましたが、何度も飲ませるしかないしか言われず😭不安ですよねー💦
星☆
牛乳とか飲めますか?
あとは汁物や果物とか…
あとはお茶も色んな種類を試したりもしました!
「ミルク」に関する質問
生後13日目の赤ちゃん育ててます。 今日の朝7時からから12時までグズグズです。 ミルクあげても、オムツ替えてもダメダメです。 やっと、12時のミルクで、抱っこして寝てくれました。 でも、布団に置くと、多分起きるの…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
完母の方、完母にした理由教えてください! 私は混合でしたが9割母乳にしました、理由はミルク作る哺乳瓶洗うがめちゃめちゃめちゃめちゃ嫌になったからです!!!!!!!!! ミルクも残したのは母乳拒否とかなった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね………😭
元々飲んでるタイプなので余計心配で😭
根気強く頑張ってみます!ありがとうございます!