コメント
華🌸
出るか出ないか秒な時期なので、
12日目ぐらいからやった方がいいです❗️
はじめてのママリ🔰
普通のドゥーテストで毎回8日目から反応ありますよ🙂↕️なので排卵がズレてなければ出る気がします!
-
なな
そーなんですか!!ありがとうございます😊
- 39分前
華🌸
出るか出ないか秒な時期なので、
12日目ぐらいからやった方がいいです❗️
はじめてのママリ🔰
普通のドゥーテストで毎回8日目から反応ありますよ🙂↕️なので排卵がズレてなければ出る気がします!
なな
そーなんですか!!ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6…
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
ジエノゲストを飲んで約1ヶ月です。 ルナルナをみて排卵日予想されている日なのですが 吐き気が酷いです。 今の所不正出血はありません。 今までジエノゲストを飲む前も 排卵日付近は吐き気が酷かったので まだ飲み始め…
妊活人気の質問ランキング
なな
わかりました!
ありがとうございます😭
ドキドキです。
なな
チェックワンファスト「早期妊娠検査薬」でも12日からですよね!
華🌸
検査薬によると思いますが、早期ならば、生理予定日2~5日前から反応するらしいです❗️検査した結果の濃さで不安にならないのであれば、早めにやってもいいと思います😊
なな
ありがとうございます😭