コメント
はじめてのままり🔰
え?しますよ!
というかしないと卵胞のサイズ分からなくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私もされませんでした!心配ですよね、、、
それでお医者さんにきいたら、
入れてる時にお腹の中を見ながらいれるからそれで確認してるよって言われました。だから大丈夫なんだと思います。
でも、えっ?ってなりますよねー!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お腹の中…??卵子までみえてる???どういうことですかね?笑
人工授精やる前に下腹部痛があって心配です😂- 6月16日
-
はじめてのママリ
エコーしてたのかもですね…!🥹
わあ、そうだったんですね!ちなみに何回目で妊娠されましたか?!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
エコーしつつ、してるのかな、、、と心配しつつ納得しましたが、
人工受精で第一子は出産できました笑- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
2回目でした。
ちなみに1度目は排卵後、2度目は排卵前でした!- 6月19日
さ
人工授精前は必ずエコーして卵胞の大きさや排卵しているかチェックするものだと思ってました…
私が卵胞なかなか育たず2日ごとに通ったりもしましたが、その都度エコーはありました💦
-
はじめてのママリ
私も都度あるのかと思ってました💦
前日にエコーしたので、それで十分だったんですかね??🥺- 6月17日
-
はじめてのママリ
そう思いますよね?!🥹
基礎体温が高温期に入ったので排卵はしたのかな?という感じですが、排卵検査薬が人工授精の日より少し前に強陽性になっていて、間に合ったのかがよくわからなくてモヤモヤします〜😭- 6月17日
-
さ
もし排卵してなかったら排卵誘発の注射したりもあるので、エコーは必要な気はしますが😢😢
私は医師免許ないのでわからないのですが、色んな先生がいらっしゃるんですかね…それにしても心配ですね…- 6月17日
はじめてのママリ🔰
前日に確認したとかですかね?
クリニック2カ所で経験ありますが
エコーはしましたね🤔
でも排卵後でも排卵前でも人工授精はしましたね🤔
-
はじめてのママリ
前日にエコーして次の日にしましょうとなりました!
初めての人工授精だったのでエコーしないのー?!となりました😂- 6月17日
はじめてのままり🔰
昨日何ミリでしたか?
はじめてのままり🔰
大丈夫なんだろうけど患者からしたらそれは不安すぎますよね🫨笑
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね…????
昨日エコーしてるからですかね…???
はじめてのママリ
何ミリか教えてもらえず、人工授精は明日で大丈夫ですとだけ言われました🥺
はじめてのママリ
不安です…😂
しかも一昨日の夜に排卵検査薬が強陽性気味になっていて、本当に大丈夫なのか?って感じです😂