ネギ鴨
求人にもそう書いてあるなら未経験資格なしでもフォローできる体制か、そこまでスキル求められる業務じゃないのかなっても思うのでとりあえず飛び込んでみます
ネギ鴨
求人にもそう書いてあるなら未経験資格なしでもフォローできる体制か、そこまでスキル求められる業務じゃないのかなっても思うのでとりあえず飛び込んでみます
「資格」に関する質問
求職中です。7時間程のパート、平日で考えています。 小1小4の娘がおり、長期休暇の悩みもありますが、夏休み明けから働きたいと考えています。 17年保育士しかしたことがなく、この春退職しました!どんな仕事ができるの…
小3で日能研の全国テストを受けました。 6900人中300番代で、入塾資格をクオリティクラス(上のクラス)でもらいました。 これって勧誘の為に、みんな上位クラスで合格させて、あとで下げるんでしょうか? 受験するかど…
今1号認定で幼稚園由来のこども園に通わせています。 今私が資格取得のためにスクールに通っていますが ギリギリお迎えに間に合っています。 夏休みは預かり保育を利用しようと、思っていました。 夏休みは、1号認定で預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント