子育て・グッズ 今朝小学校2年生の子の体温測ったら左が36.7度で右が37度ぴったりでした… 今朝小学校2年生の子の体温測ったら左が36.7度で右が37度ぴったりでした。 その場合プールはお休みさせますか? 本人はプールが楽しみで学校行ってるので、入りたいと言われ一応入れますに書いたのですが、、😥 最終更新:1時間前 お気に入り プール 小学校 体温 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ 平熱だと思いますが、普段よりも高いんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 37度だとちょっと高めなのかなーと思ってます😭 上の子なのですが、熱を出されると毎回高熱が長引いて、入院になったケースもあるので、私がビビっていて体温に敏感になりすぎてるのもあります😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 右と左が違うのは何なんでしょうか?笑 いつも体温に差があるので気になります!笑 2時間前 mizu うちの子なら普通に平熱がそのくらいなので全く気にしませんが、ママさんから見て微熱ということなら念のため休ませても良いと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
37度だとちょっと高めなのかなーと思ってます😭
上の子なのですが、熱を出されると毎回高熱が長引いて、入院になったケースもあるので、私がビビっていて体温に敏感になりすぎてるのもあります😭
はじめてのママリ🔰
右と左が違うのは何なんでしょうか?笑
いつも体温に差があるので気になります!笑