はじめてのママリ🔰
先生の判断にはなりますが、熱がなければ大丈夫かと🙆♀️
うちも薬飲んでるけど打ったりしてます
まぁみ
先生か病院に電話して確認するのもありだと思いますょ😊うちも、予防接種連れて行ったら、37.6あり中止になった事があるので😓
はじめてのママリ🔰
先生の判断にはなりますが、熱がなければ大丈夫かと🙆♀️
うちも薬飲んでるけど打ったりしてます
まぁみ
先生か病院に電話して確認するのもありだと思いますょ😊うちも、予防接種連れて行ったら、37.6あり中止になった事があるので😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが中耳炎になった方に質問です。 中耳炎ってどんな症状が出ましたか? まもなく2歳の息子、4日前から鼻水と咳の症状あり。 昨日から37℃を超え、今は38℃あります。 病院は受診済みで鼻水と痰切りの薬をもらい飲んで…
K2シロップの吐き戻しについて 2週間前に退院して、先週と今日、K2シロップを飲ませたのですがどちらも飲んだあとにミルクと共に吐き戻してしまいました。 (もともとミルクも吐き戻しは多い方です) 今日は飲んでから…
検診、出産する病院が田舎の小さすぎない総合病院です。 この間食あたりで入院しましたが、先生からの診察とか特になく一日後に退院。NSTつけて、赤ちゃんの心音が落ちることがあると言われ、先生お休みだけど後で診ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント