コメント
まい
大丈夫です!そのくらい出てきます!
かごのいぬ
特にお腹痛そうとかもなかったですよ👍
手についた埃とか食べてますが、いつもいつも取ってあげられないので丈夫な子に育てよ〜って思ってます笑
-
なー
そうですね!丈夫な子に育ってねって感じですね!
- 55分前
まい
大丈夫です!そのくらい出てきます!
かごのいぬ
特にお腹痛そうとかもなかったですよ👍
手についた埃とか食べてますが、いつもいつも取ってあげられないので丈夫な子に育てよ〜って思ってます笑
なー
そうですね!丈夫な子に育ってねって感じですね!
「妊活」に関する質問
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
女の子産み分けで病院へ通って半年。排卵するのが早いらしく、排卵チェック的に生理きて9日目には毎月タイミングの時期になります。ただ、ロボットじゃないので、先生にタイミングとってって言われてもそこから排卵が遅く…
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気…
妊活人気の質問ランキング
なー
ほんとですか!
ありがとうございます!