お仕事 上の子が腹痛と嘔吐で受診し、胃腸炎の疑いがあります。下の子は元気ですが、登園させるべきか悩んでいます。 上の子(年長)が日曜夜から腹痛と嘔吐があります。受診の結果胃腸炎ではないかとのことでした。 下の子(年少)は元気です。 同じ幼稚園で普段は9-18時登園しています。 1号の場合、仕事が休みの場合は14時お迎えです。 パートと自営(在宅)のダブルワークで今日は自営の予定の日です。 みなさんなら下の子は登園させますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 幼稚園 パート 上の子 在宅 胃腸炎 ゆりこ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さ🦖 んー在宅でも何とかなるのであれば 保菌してる可能性も0ではないので 休ませます💦 6月16日 ゆりこ 回答ありがとうございました! 結局再度受診して大きい病院に紹介状をで入院のコースになりました… 下の子が幼稚園に行ってくれていたおかげで手間取ることなく入院手続きができました😭 仕事なんて1mmもする余裕なかったです😭健康が1番ですね!( ; ; ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
回答ありがとうございました!
結局再度受診して大きい病院に紹介状をで入院のコースになりました…
下の子が幼稚園に行ってくれていたおかげで手間取ることなく入院手続きができました😭
仕事なんて1mmもする余裕なかったです😭健康が1番ですね!( ; ; )