はじめてのママリ🔰
咳鼻水だけで機嫌いい・食欲ありであれば、わたしなら行かせます!(保育園規定もあるかもですが💦)
ただ、病院には行って薬はもらいます!(保育園後に病院に行きます)
はじめてのママリ🔰
咳鼻水だけで機嫌いい・食欲ありであれば、わたしなら行かせます!(保育園規定もあるかもですが💦)
ただ、病院には行って薬はもらいます!(保育園後に病院に行きます)
「産婦人科・小児科」に関する質問
蚊に刺されからたくさんの水ぶくれになったことある方いませんか😿? 1歳です 今朝、足首を蚊に刺されていることに気づきました いつも結構腫れるんですが今回は腫れが強く感じました しこり?っぽくなってます 夕方にな…
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
出産したクリニックで、母子同室の時間が短かった人いますか? たとえば、すぐ新生児室に赤ちゃんは引き取られて、授乳の時だけママのところに連れてきてもらう、みたいなスタイルのクリニックです。 そういうママさんい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント