はじめてのママリ🔰
同じくトントンで3人とも寝たことありません。
気休めでした😂
なぴ
我が家もトントン拒否派でした
足裏モミモミしたら落ち着いたり
いろんなところモミモミしたりしてました笑
なぴ
トントン嫌な赤ちゃんとかおらんだろ!!と半ギレしながらトントンしたこともあります、
うさぎ🔰
うちの子はトントン嫌いです。トントンより撫でる方が好きみたいで、頭撫で撫でして寝かせてます。
ママリ
ひたすら抱っこでした。
はじめてのママリ🔰
同じくトントンで3人とも寝たことありません。
気休めでした😂
なぴ
我が家もトントン拒否派でした
足裏モミモミしたら落ち着いたり
いろんなところモミモミしたりしてました笑
なぴ
トントン嫌な赤ちゃんとかおらんだろ!!と半ギレしながらトントンしたこともあります、
うさぎ🔰
うちの子はトントン嫌いです。トントンより撫でる方が好きみたいで、頭撫で撫でして寝かせてます。
ママリ
ひたすら抱っこでした。
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月ベビーがいます。 夜寝る時2、3ヶ月の頃は10時間程続けて寝ていましたが4ヶ月に入り5時間ほどで1度起きます。 それ以外にも足をバタバタさせたり寝返りをしようとしたり、、 泣く訳でもなく動いて目を開けてまた…
ADHDの低学年についてです。 これって教育委員会に言うべきだと思いますか? みなさんならどうされますか? 今年から1年生になり、 娘はADHDの為支援級に通っています。 担任の先生が怒鳴って怒ったりして娘や、 他のク…
生後3ヶ月です。 突然お風呂でギャン泣きをするようになったのですが、そんな経験のある方いらっしゃいますか? 時がたてば解決するものですか? シャワーがいやなのか、頭にお湯がかかるのが嫌なのか、、 わたしがやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント