コメント
ひか
明日で1ヶ月おめでとうございます(^^)!
まだ1ヶ月ですからね。なかなか外出の時間も取れないですよね。赤ちゃんに負担も掛かりますし。うちも7月生まれの娘だったのでほぼ缶詰でした(>_<)
ストレス発散法ですか・・やっぱりご主人に連れてって貰って買い物とかですかね??
誰かに預けられれば2、3時間だけでも離れて外出するとリフレッシュ出来るかなぁと思います( ^ω^ )
退会ユーザー
その気持ちわかります😅💦
娘が生まれたのが冬だったので、みんなスキーやスノボ、イルミーションやクリスマスデートを楽しんでる様子をSNSで見てました(笑)
私は温泉が大好きなので、旦那に娘をお願いして1.2時間1人で温泉へ行ったりしてました!それだけでも気分転換になってだいぶ変わりました☺️
-
さっちゃん
ありがとうございます!
やはり、旦那の協力が必要ですね!
聞いてみます💨💨- 7月14日
りおな
とっても共感します‼︎😭
ほんと何もかも自分は我慢して、しかもその期間は妊娠期間ちゅうからといあのもあって、しんどいですよね😱
私は産後、娘が哺乳瓶を嫌ってしまって誰にも預ける事が出来ませんでした。
でも、唯一美容室にいる時間が息抜きでした^ - ^
2時間半で帰らなきゃ💦と気が気じゃなかったですが、髪を染めたり切ったりするとスカッとしました❤︎
-
さっちゃん
ありがとうございます!
預けられないと大変ですね😫💧
旦那に相談してみます!- 7月14日
さっちゃん
ありがとうございます!
缶詰めつらいですよね…(;_;)
旦那にいろいろ相談してみます!