コメント
プーさん大好き
不愉快ですよね。まず、性格悪いですよね。
できないの〜的な感じで思ってるんでしょうね、、、。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよると思いますが...
馬鹿にしてるつもりはないです!
空気が悪くならないように笑ってます!
-
ゆず
なるほど🧐ありがとうございます
- 50分前
はじめてのママリ🔰
出来ないことあって当たり前だし、でも出来ないこと笑われても普通自分も笑いません?人によって普通は違うのかもしれないけど…。
私も娘たちとゲームしたり他のことでも出来ないこと馬鹿にしあったりしますけど、笑われたことに対して面白いから自分も笑うし、楽しいですね🤔
うち夫が唯一そういうのなんか周りが馬鹿にしたように笑うと面白く返せなくて空気悪くなるんですけど、大人気ないなと思うし…。なんかプライド高いんですよね…うちの旦那…、それくらい言われても私や娘たちは「マジやばー!🤣下手すぎるー!」とか自分のミスとかダメなとこをゲラゲラ笑えるんですけど、夫だけはそういうこと言われるとスンッてなってつまんなくなるのかゲームをやめます💧
他のことでもそうなんですけどほんとつまんないですよ💧うちの夫…。
最近子供も中学生と小学生で大きくなってきたので、常に変なことしたり笑える私とはめちゃくちゃ仲良く話すけど、パパとは子供ら何か質問とか話しかけられたときくらいしか話さないですからね💧
-
ゆず
あー、全くわからないです。私は旦那さん側ですねー
そもそも人の失敗を笑うのもよくわからないです、私はやられて嫌なタイプなので。- 55分前
-
ゆず
下手とか言われたら、普通にごめんって言っちゃいます。
- 48分前
はじめてのママリ🔰
私もたくさん笑われたことあります。
その子とは縁切ったんですが、あとからマウントとかバカにされてたんだなと思いました💦
笑ってくる人は自分に劣等感があって、それを消すために他人の失敗を笑う気がします。
-
ゆず
なるほど、なんとなくしっくりきました。
- 52分前
はじめてのママリ🔰
それは質問者さんがプライドが高いんだと思います!
プライド低い人達は自分のミスもネタにして笑い取れますね
ゆず
そうなんですよ、不愉快😕
心の中で思っておいて笑うのやめてって思いますね