※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次男を妊娠報告してからすごい楽しみにしてくれていて陣痛きたときにパ…

次男を妊娠報告してからすごい楽しみにしてくれていて
陣痛きたときにパパ仕事中だったらうちのパパも病院まで送るからね!と言ってくれたり
長男を遊びに連れてってくれたり
生まれた報告をしたときに写真送ると可愛すぎる〜と連絡くれたりしてたし
インスタの次男投稿にも毎回リアクションくれてたのですが
1ヶ月、2ヶ月になるに連れパパに似てるねー!しか言われなくなり幼稚園であっても次男にあんまり見向きもせず
同じバス停の1歳の女の子顔の赤ちゃんをママ似だねー!かわいー!と言ってます笑
でもうちに遊びに来た時や休みの日に遊んだときは
ずーっと次男を抱っこしていて写真撮ったりお世話してくれます笑
でもかわいいとは一言もいわずパパ似だねー!男の子顔だねー!二重になってくれればねー!と言われます笑
その人の子供は2人とも女の子なのですが
すごくパパ似で残念ながらパパに似ちゃってーとか
生まれた時からほんと可愛くなくてーって言ってました笑
パパに似ることはその人にとってはダメなことで
うちの次男はパパ似だから可愛くないんですかね、、笑

コメント

ままり

ダメではないですよ!!
うちの、娘も良くパパに似てると言われます笑(パパ知ってる人は)

男の子でも、パパに似てても可愛いですよ☺️
二重になってくれればねー!はいらない一言だと思います😅
別にどっちだっていいじゃん、あんたには関係ないって思います😅