なな
総練習は参加できなくても大丈夫だと思います🥺✨日々の練習を頑張ってれば大丈夫です!!
ふーみん
総練習でれなくても、本番楽しめれば良いと思います。
息子さんもママもお大事にm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
本番までに治りますように🥹✨
なな
総練習は参加できなくても大丈夫だと思います🥺✨日々の練習を頑張ってれば大丈夫です!!
ふーみん
総練習でれなくても、本番楽しめれば良いと思います。
息子さんもママもお大事にm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
本番までに治りますように🥹✨
「3歳」に関する質問
リアルにへそくりが60万しかないとして、 (自分名義の貯蓄は別にあり) 45万のジュエリーを買うのはどう思いますか? ちなみに子供が3歳になるまでは働く予定はありません... 何度も投稿してすみません💦 先ほどいいね押…
夫婦+5歳3歳0歳の5人家族です。 今マンションに住んでますが、3歳がトイレで排泄できるようになり、朝や寝る前など皆のトイレ時間が重なることが増え、地味にストレスです。 いずれ0歳もトイレで排泄するようになり、子ど…
ASD診断について教えてください。 3歳4ヶ月の息子、4月から入園(風邪などで沢山休んでいるのでギュッとすると出席日数1ヶ月半位)して、集団生活の困難さを指摘され療育を勧められました。 主に、周りが静かにしてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント