産婦人科・小児科 5歳の息子が、金曜日から熱と咳が酷くて、今日も夜になって38度の熱です… 5歳の息子が、金曜日から熱と咳が酷くて、 今日も夜になって38度の熱です😓咳もずーっと止まることなくコンコンしてます。 薬は1週間分もらってるのですが、明日また小児科受診しますか? 明日もし熱があれば5日間続けて熱になります。 最終更新:20分前 お気に入り 小児科 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘はそれにプラスぜーぜーと呼吸をしていました。 熱も5日出続けていましたよ💦 気管支炎でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう一度診てもらうほうがよさそうですね😓40℃まで熱出てたし、ただの風邪でもなさそうですし。 1時間前 はじめてのママリ🔰 40℃はかなり心配ですね💦 気管支炎も酷いと入院になりかねないですし、再受診してみるのがいいかもですね! 26分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一度診てもらうほうがよさそうですね😓40℃まで熱出てたし、ただの風邪でもなさそうですし。
はじめてのママリ🔰
40℃はかなり心配ですね💦
気管支炎も酷いと入院になりかねないですし、再受診してみるのがいいかもですね!