コメント
ママリ
年中コースだと思います😅お子さんのプライド的にも…🥹
年中さんで初めてやる子もたくさんいますし、苦手な子でも上手に教えてくれますよ!
とりあえず体験いってみてはどうでしょうか?それで無理そうなら、うちの近くは年少年中コースと年中年長コースがある所と、年少〜年長の所もあるので、そちらの方が通いやすいかもですね!
ママリ
年中コースだと思います😅お子さんのプライド的にも…🥹
年中さんで初めてやる子もたくさんいますし、苦手な子でも上手に教えてくれますよ!
とりあえず体験いってみてはどうでしょうか?それで無理そうなら、うちの近くは年少年中コースと年中年長コースがある所と、年少〜年長の所もあるので、そちらの方が通いやすいかもですね!
「年齢」に関する質問
小学3年生と5歳の娘がいます! お子さんがお小遣い制の方、どのような方法で 月いくら渡してますか? テストの点数次第?お手伝い? 5歳の子はテストないし、どうしようか悩みどころです… このくらいの年齢の世間のお小遣…
2歳11ヶ月で初めての飛行機に乗ります。ワンオペです。 座席を1席か2席かで悩んでいます。 ギリギリ膝上でいける年齢ですが国内線2時間ずっと 膝の上で大人しくしているとは思えません。 ですが初めての飛行機だと、怖が…
こんばんは 私はシングルマザーで子供2人います。 今現在、昼夜仕事して週1、高校の通信通ってます 24歳です 来年3月にやっとやっと卒業できます。 そしてずっと夢だったやりたい仕事のために4月から専門学校に通えること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら、スイミングみたいに先生が様子を見てクラスを決めるのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!間違えました
初級が年少で
中級が年中〜年長って感じみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊