コメント
はじめてのママリ🔰
女の子希望なら昨日、今日、明日は微妙。男の子希望なら今日、明日、明後日
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね😊今日が無理なら明日くらいにとっておくくらいで😊
産み分けしないんなら尚更。
反応ではじめたくらいから1日おきとかにしとけばハズレないですよ🤣
女の子希望なら強陽性出た次の日までにしておくといいですよ😊
排卵日自体はズレたりするので、女の子希望は妊娠自体の確率は減りますが。
はじめてのママリ🔰
女の子希望なら昨日、今日、明日は微妙。男の子希望なら今日、明日、明後日
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね😊今日が無理なら明日くらいにとっておくくらいで😊
産み分けしないんなら尚更。
反応ではじめたくらいから1日おきとかにしとけばハズレないですよ🤣
女の子希望なら強陽性出た次の日までにしておくといいですよ😊
排卵日自体はズレたりするので、女の子希望は妊娠自体の確率は減りますが。
「排卵検査薬」に関する質問
注意:排卵検査薬が映ります。 5/132病院で卵胞チェックし、まだ育っていない(おそらく10ミリ未満だった)とのことで、5/182再診予定でした。 念のため、5/15の今日から排卵検査薬を使用し始めたのですが画像の通り強陽性…
皆さんなら今日タイミングとりますか? 明日の10時ごろ人工授精予定です。 クリニックの方針では、禁欲期間が短いほうが質の良い精子がとれるので人工授精前日もタイミングをとってもいいとのことでした。 今日も取るか…
排卵検査薬初めで使います! 排卵してるのかドキドキ!! 今日で生理7日目なのに昨日から伸びオリでてて チャッピーにきいたら今日から検査してって! 薄く反応でたけど陰性だよね!! どのくらいで陽性なるんですか?…
妊活人気の質問ランキング
りんご
14日 am0
15日 am0にタイミング済みなのですが、少し早すぎますよね?💦
性別はどちらでも嬉しいです❣️