雑談・つぶやき 最近体力ついてきたから昼寝なしにしてみたら17時頃少し寝ちゃったけど… 最近体力ついてきたから昼寝なしにしてみたら17時頃少し寝ちゃったけど 無理矢理起こしてご飯とお風呂済ませて少しだけハサミのワークして、 寝かしつけ相変わらず時間かかったけどなんとか寝てくれたー! あとは1人時間!!!!多分!! 最終更新:11分前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 昼寝 体 ご飯 なあぴっぴ(妊娠29週目) コメント えびっツん🦐🍨 なあちゃんあなた偉いよ〜🥺✨寝かしつけお疲れ様😊🫶 1時間前 なあぴっぴ だっつんおつかれさま〜!🫶 偉くないよー😭 寝なくてイライラしたくないし🤣 弟子もかなり体力おばけなんじゃない!?🥺 1時間前 ちゃま🦄 お疲れさまー!!! 体力おばけは大変だよね😵💫💭 ほんと疲れさせないとって毎日必死🤣 15分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
だっつんおつかれさま〜!🫶
偉くないよー😭
寝なくてイライラしたくないし🤣
弟子もかなり体力おばけなんじゃない!?🥺