旦那のスマホで撮った写真を共有アルバムに入れようと見ていたら、別の…
旦那のスマホで撮った写真を共有アルバムに入れようと見ていたら、別の共有アルバムがあってその中に女の人のひとりでいたしてる動画がいくつか入ってました。旦那に聞くとゲームで知り合った人が見てほしいって言うから見た、でも今はもう連絡とってないと話してくれました。無理すぎます。プロの人のを保存してるのはまだ許せます。有名人のも許せます。一般のゲームで知り合った、そしてもし逆の立場なら必ず激怒するだろうと思うのですごく許せません。ゲーム消すなら許すと言いましたが、消さないそうです。身近な人、家族に相談するのも恥ずかしいのでここで吐かせてもらいました。2人目欲しいと妊活中なのにやる気が一気になくなりました。
- しらたま(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
きつすぎますね。。。🤮しかも消さないんですね。。。
はじめてのママリ
無理すぎますね。
しかもゲームも消さないなんて黒って自白してるようなものですし、家庭よりもゲームやその人の関係が大事ってことですか?😩 きしょすぎる…
結構課金してきてて消せないとかですか? 消せって言ってるのに消さないとか舐め腐ってますけどね…
-
しらたま
年数重ねて上のランクにいるようです。何回もゲームのことで喧嘩してるのにまたこんなことに。玄関のロックかけるからって言っても車生活するとか言ってるので本当にロックしようかなって、、
- 2時間前
-
はじめてのママリ
んー私もアプリやるので消したくない気持ちはわからんでもないですが、ことがことですから自分の非を認めて消して欲しいところですよね🥲
OK貰ってるなら喜んで締め出しましょう🙂✨ それで向こうが親相手にチクったりしたらそのまま理由をお伝えするだけです笑- 2時間前
-
しらたま
消したくないのは私も分かりますが、ゲーム優先しまくるのでこれを機に消して欲しかったのですが、、
締め出したいのですが、夜勤のため私と子どもが朝出たら普通に入ってくるので夜閉めててもあんまり意味無いのかなっても思ってます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばすぎますしきもいです、、
ママリ
流石に無しですよね💦
自分の意思で知り合った人の動画ですもんね、私は浮気されたのと同じ気持ちになると思います。
それを見て自分もしてた可能性だってあるし、逆に送っていた可能性だってありますよね。
コメント