はじめてのままり
今転職活動中ですが、
私も正直めちゃくちゃ悩みます🤣福利厚生(特に子どもに関することと有給に関すること)だけはいいので……
でも通勤に1.5時間かかるし、60まで働くなんて無理だよなと……
めちゃくちゃ安月給なので、長くは無理だ!!!って感じです😂
はじめてのままり
今転職活動中ですが、
私も正直めちゃくちゃ悩みます🤣福利厚生(特に子どもに関することと有給に関すること)だけはいいので……
でも通勤に1.5時間かかるし、60まで働くなんて無理だよなと……
めちゃくちゃ安月給なので、長くは無理だ!!!って感じです😂
「転職」に関する質問
夫が20も下の女と不倫しています。 離婚の話が出ていて別居しています。 女は嘘の診断書(精神面が〜とか言って誰でも書いてもらえるやつです。)出して会社をずっと休んで給料もらっていて、今月ボーナスしっかりもらっ…
自分ならどうするかよろしくお願いします。 いいねでもコメントでもお願いします。 転職考えてます。 今の職場 ・距離8.4km ・8時〜17時のパート ・職場が人間関係最悪 ・給料の支払い日が月末でカードなどの支払いが間…
このまま働くか、転職するかご意見ください。 今は扶養内パートで働いていますが、家を建てる予定なので収入を増やそうと思っています。時短の正社員として働けるか聞こうと思っていて、ダメだったら16:00までのパートに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント