その他の疑問 警察に相談するべきでしょうか?今日の夕方小学2年、1年の息子たちを含め… 警察に相談するべきでしょうか? 今日の夕方 小学2年、1年の息子たちを含めた 5人の子供たち(息子以外中学年です)が公園で遊んでいたそうです。 そしたら近所のおじさんが「おい!おい!」と声をかけてきて 写真を撮ってきたそうです。 なにかそのおじさんの迷惑になるようなことをしたのか聞いてもただ遊んでただけと。 写真を撮られた後子供達は逃げてきたそうです。 そのおじさんは家に帰ったそうです。 最終更新:6月15日 お気に入り 2 息子 写真 公園 いおママ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは警察と学校に言います💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 わたしなら警察に相談します! 何かあってからでは遅いので! 今からでも所轄の警察署にかけていいと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント