はじめてのママリ🔰
同級生の弟が
海外でそれやって
亡くなったそうです💦
はじめてのママリ🔰
友人ではいないけど、急アルで救急搬送されるひとはたっっっくさん見ました🤮
moa
います!
はじめてのママリ🔰
病院で急アルで運ばれてきてICU管理になった人は見ましたねぇ。死にかけたけど、ギリ命繋がった感じです。
はじめてのママリ🔰
同級生の弟が
海外でそれやって
亡くなったそうです💦
はじめてのママリ🔰
友人ではいないけど、急アルで救急搬送されるひとはたっっっくさん見ました🤮
moa
います!
はじめてのママリ🔰
病院で急アルで運ばれてきてICU管理になった人は見ましたねぇ。死にかけたけど、ギリ命繋がった感じです。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの頃、プールに かまぼこ板持って行ってませんでしたか?? 夏休みに開放している学校のプールに かまぼこ板に名前と連絡先書いて持って行くのは 全国共通だと思っていたのですが、 皆さんはどうでしたか? 私の…
メルカリ 相手の家に物が届いてないのに 受け取り評価を依頼できますと通知が来ました。 もちろん依頼はしないけど こんなことってよくあるんでしょうか? こちらもいつ購入者さんへ届くのかなと不安です 引き受けから反…
放デイ、フルタイム勤務です。 娘が来年一年生になりますが 放課後をどうしようか迷っています😭 学童かなと思ってますが 通わせるとしても2年生、3年生くらいまでかな?と。 もしくは、1年生、2年生の間は自宅で見てあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント