※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズで幹太くんの柔軟剤のが香害と言うスレを見たんですが、柔軟剤使ってなかったら匂いは大丈夫でしょうか?

スレッズで幹太くんの柔軟剤のが香害と言うスレを見たんですが、柔軟剤使ってなかったら匂いは大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かんたくん使ってますが柔軟剤いれてもまったく匂いしなくなりますよ😳笑
意味なくなって使うのやめました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    うちも幹太くん使ってて、柔軟剤使ってないんですが、柔軟剤使ってなければ香害はしないのかな?と不安になって💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かんたくん 柔軟剤
    で調べると出てきますがほとんどの匂い消しちゃうので後付けで匂いふきかけるとかじゃなければ香害はないとおもいますね🤔

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    幹太く設置してる隣の家の方が排気口から出てくる柔軟剤の臭いに困っていると言う投稿が複数あって💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服そのものではなく、使ってる時ってことですね!?
    それなら排湿ダクト通って匂いしちゃうので香害はありえます😭

洗濯の時に強めの柔軟剤を入れて使ってるとかじゃなければ大丈夫だとはおもいます。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章力なくてすみません💦使ってる時のです😭

柔軟剤入れてなければ大丈夫ですよね💦
    ありがとうございます!

• 6月15日