その他の疑問 スレッズで幹太くんの柔軟剤のが香害と言うスレを見たんですが、柔軟剤使ってなかったら匂いは大丈夫でしょうか? スレッズで幹太くんの柔軟剤のが香害と言うスレを見たんですが、柔軟剤使ってなかったら匂いは大丈夫でしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かんたくん使ってますが柔軟剤いれてもまったく匂いしなくなりますよ😳笑 意味なくなって使うのやめました笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 かんたくん 柔軟剤 で調べると出てきますがほとんどの匂い消しちゃうので後付けで匂いふきかけるとかじゃなければ香害はないとおもいますね🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 服そのものではなく、使ってる時ってことですね!? それなら排湿ダクト通って匂いしちゃうので香害はありえます😭 洗濯の時に強めの柔軟剤を入れて使ってるとかじゃなければ大丈夫だとはおもいます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ うちも幹太くん使ってて、柔軟剤使ってないんですが、柔軟剤使ってなければ香害はしないのかな?と不安になって💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 幹太く設置してる隣の家の方が排気口から出てくる柔軟剤の臭いに困っていると言う投稿が複数あって💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 文章力なくてすみません💦使ってる時のです😭 柔軟剤入れてなければ大丈夫ですよね💦 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かんたくん 柔軟剤
で調べると出てきますがほとんどの匂い消しちゃうので後付けで匂いふきかけるとかじゃなければ香害はないとおもいますね🤔
はじめてのママリ🔰
服そのものではなく、使ってる時ってことですね!?
それなら排湿ダクト通って匂いしちゃうので香害はありえます😭
洗濯の時に強めの柔軟剤を入れて使ってるとかじゃなければ大丈夫だとはおもいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも幹太くん使ってて、柔軟剤使ってないんですが、柔軟剤使ってなければ香害はしないのかな?と不安になって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
幹太く設置してる隣の家の方が排気口から出てくる柔軟剤の臭いに困っていると言う投稿が複数あって💦
はじめてのママリ🔰
文章力なくてすみません💦使ってる時のです😭
柔軟剤入れてなければ大丈夫ですよね💦
ありがとうございます!