コメント
はじめてのママリ🔰
最初の半年〜一年くらいはしんどかっです💦
はじめてのママリ
もうすぐ1年です。発覚の日が近づいてきて何だか以前よりしんどいです。
-
かな
私も再構築ななねんめ。なんか小さい嘘もつかれ、なんかずっとしんどいです
- 42分前
はじめてのママリ🔰
最初の半年〜一年くらいはしんどかっです💦
はじめてのママリ
もうすぐ1年です。発覚の日が近づいてきて何だか以前よりしんどいです。
かな
私も再構築ななねんめ。なんか小さい嘘もつかれ、なんかずっとしんどいです
「夫婦関係」に関する質問
たまに「夫をATMだと思って一緒にいる」と割り切った夫婦関係の人達もいますが… 夫婦に必要なものって信頼じゃないですか? 信頼が無くなった時点で破綻する気がするのですが どうでしょうか? もちろん他にも大事な要素…
夫婦関係についてアドバイスをいただきたく、質問させていただきました。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。妊活中から出産・育児のことで頭がいっぱいで、本を読んだり、先輩方に聞いたり、様々情報収集をしています。見つけた…
夫婦関係、もう修復は無理かなと思ってらっしゃる方いますか? 最近では普通に子どもの前でもケンカしてしまいます。 夫も私のことを気に入らずわざわざ嫌な言い方をしてくるので耐えきれずキレ返してしまう感じです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
今はどうですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間がどうにかしてくれるという感じで今は辛さはほとんど感じませんがたまに暗い気持ちになる事はあります。。。
次あったら絶対離婚してやるというスタンスではあります!