雑談・つぶやき 幼い頃にクレヨンしんちゃんのみさえを見てて、キャパないのかな?と思っ… 幼い頃にクレヨンしんちゃんのみさえを見てて、キャパないのかな?と思ってた。違った。 本日月曜の朝。 朝イチ病院へ連れて行く0歳児。まず4時に泣いて授乳。7時に離乳食、授乳、支度しつつ、その合間に34歳児、4歳児にご飯を準備して食べさせ、支度をして送り出し、病院へ出発10分前に残った皿洗い、洗濯物干し、片付け、自分の支度を済ます。 みさえの大変さが身に沁みた。明日からも頑張ろ。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 授乳 4歳児 片付け 洗濯 0歳児 ご飯 ママリ コメント M あんな息子が居たら毎日大変ですよね🥲 うちは1人ですが、既にしんちゃんみたいなわんぱくタイプなので、これから不安です💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント